***

Наталья Шаршова
Прости, что вновь пишу
Что не смогла сдержать я чувства.
Хочу сказать: «Еще люблю!
Люблю я так, что сердцу больно.
Люблю, до глубины своей души.
Люблю, до слез и до обиды.
Люблю… бороться  нету сил».




2010