Этюды любви...

Лев Ромбах
Рецензии в четыре строки...
~*~
         Лана Счастливая.
**
Не страшны мне все эти дороги,
Коли ищешь дороги любя,
Только сами бегут к тебе ноги,
Потихонечку жизнь теребя...
**
       Елена Солонина.
**
Наверно было всё же мало,
Моей любви, тепла и ласки,
Быть может ждать уже устала..,
А жизнь,-это совсем не сказка...
**
        Элина Брук.
**
Лишь для тебя ведь это стих,
Ты прелесть создана природой,
А это танго...для двоих,
Пройдёт пусть с нами через годы...
**
      Натуля Харитонова.
**
Я приду, ты меня позови,
Пусть и будет безмолвный укор,
Чтобы было там всё для любви,
И горел,чуть погасший костёр...
**
      Наташа Беккер.
**
Хоть ты бываешь и сердита,
Душа твоя всегда открыта,
Тебя люблю,-я говорю,
В глаза зелёные смотрю..
**
      Диана Столярова.
**
Зачем тебе колготки эти,
Когда есть нежные колени
Ты,словно чудное видение,
Ты,лучшая на белом свете...
**
     Татьяна Джерело.
**
Года уходят чередой,
Они уходят неустанно,
Но он останется со мной...
Тот небольшой наш полустанок....
=======================================))2010г
))))