Люцифер и Антихрист!!! 3

Дмитрий Архатов
А почему Сам Сын спустился,
Чтоб избранных отсюда взять,
Пред нами в тайне Он явился,
Мы не смогли Его понять?!?
И всех, кому Он дорог очень,
Мы отпускаем с Ним домой,
А остальных, как стадо ночью
Сведём в могилу мы с тобой!
Страстным младенцам всем счастливым,
В ДОРОГЕ РАЗРЕШИМ ГРЕШИТЬ,
С любовью к роботам игривым
Мы отнеслись;- ИХ НАМ СУДИТЬ!
В пустыне Он отвёрг все царства!
Стать кесарем Он здесь не мог!
Терпел страданья и мытарства,
А ты здесь "Царь"! Ты  МАЛЫЙ РОГ!
Он знал, что царства в поднебесной
Принадлежат всегда лишь мне,
Поэтому Закон Вселенной
Он изменил к Концу вдвойне!
Он молвил:- "Не любите мира
И всё, что в мире сём царит!
Не сотвори себе кумира!"-
Сказал, что грех здесь власть вершит!
Что грех для них - для нас "святое",
У нас здесь всё наоборот,
Себе возьмём мы всё страстное,
Кто наши планы разберёт???
Для стада мы бальзам и лира,
Ты царь земли, Он Царь Небес!
Он не от мира, ты от мира!
Он там Господь, а ты здесь бес!!!
Но не пугайся - это значит,
Что знаешь всё лишь ты один,
Спеши познать НОЧЬ, время скачет,-
Ты в мире будешь ГОСПОДИН!
Мы будем тайной для народа,
Мы успокоим всех сполна,
Мы разрешим все их невзгоды
И будет жизнь для них - весна!
Мы убедим их, что свободны
Тогда окажутся они,
Когда откажутся народы
От духа вольного земли!
И ПРИНЕСУТ СВОЮ СВОБОДУ
К ТВОИМ НОГАМ, ПОКЛОН ВЕРША,
И ТЫ ГОМУНКУЛА ПОРОДУ
БЛАГОСЛОВИШЬ В СМЕРТЬ НЕСПЕША!
И будет счастье в слабосилье,
В смиренье тихою искрой
Мерцать, а мы свершим насилье
Над ихней грешною душой!
МЫ РАЗРЕШИМ ИМ ГРЕХ С ВЕСЕЛЬЕМ
И БУДУТ НАС ОНИ ЛЮБИТЬ
За то, что в жизни их "весенней"
МЫ ИМ ПОЗВОЛИЛИ ГРЕШИТЬ!
МЫ СКАЖЕМ, ЧТО СЕЙ ГРЕХ ИСКУПЛЕН,
КОГДА ОН С ВЕДОМА СВЕРШОН,
ЧТО НОШУ ГРЕШНУЮ МЫ ЛЮБИМ,
ЧТО ГРУЗ ГРЕХА МЫ ПОНЕСЁМ!
Мы разрешим им жить с женою,
С любовницей жить разрешим
И будут нас они с тобою
Любить! - Мы их судьбу вершим!!!