Я к тебе прикоснусь каждым пальчиком

Эхо Духа
Я к тебе прикоснусь каждым пальчиком,
И блаженства почувствую ток,
Ты нарвешь за селом одуванчиков -
Я сплету для любимой венок.
Этой ночью в невинном томлении
Я в неистовстве к милой прижмусь.
Напою тебя страстью весеннею -
Сладким эхом в тебе отзовусь!