22 11 03

Ирина Мерцана
Любовь стучится в нашу дверь,
её не понимая,
ты просишь : "ты любви не верь,
она - глухонемая!"
а я поверила любви
рассветной мокрой ранью,
ты говорил мне "не зови,
нам легче уж не станет..."
а я любила... как всегда,
ты не поверил чувству...
моя любовь - ещё вода,
твоя - уже искусство....