Сыны Отечества

Саня Седой
  Сыны Отечества, защитники и воины,
Вы Славы предков наших лучших удостоены.
Она идёт из поколений в поколения-
Несокрушимость человеческого Гения.
  От Святослава до Владимира  и далее
И Александр, и Пётр громил
                врага в баталиях.
Велик Суворов был, бессмертна Слава внукова-
И Рокоссовского, и Конева, и Жукова.
  Пусть сотни лет пройдёт ещё и всякой прочести,
Быть Славе воинской в Величии и Почести,
Пока ведётся на Руси, круша сомнения,
Неповторимость человеческого Гения.
  На том стоим всегда, и с этим подымаемся
Неодолимо, непреклонно чем и славимся,
И этой Славы нашей вечно удостоены
Сыны Отечества, защитники и воины...