Я когда-то любила фиолетовый цвет

Лариса Соболева
Я когда-то любила  фиолетовый цвет
Не когда-то... всегда... И, наверно, сейчас.
Это нежность ириса  и сирени букет.
Это радуги часть и фиалковый вальс.
*
В фиолетовом небе при огромной Луне
Я на звёзды смотрю и сегодня молчу.
Просто если я слышу: "Фиолетово мне",-
В тот момент этот цвет...н е... л ю б л ю, н е... х о ч у.
*
13.02.2010