Ну, наконец...

Люмико
Ну, наконец, проходят холода!
Ну, вот и ветры шумно прилетели!
Играет солнце на кристаллах льда,
Сверкают бриллиантами капели.
И слёзы радости застыли на сугробах,
Асфальт уж сух, шлёт лету приглашенье.
Семья снеговиков стоит убого,
Свои дешёвые теряя украшенья.

 Ах, как всё в этом мире быстротечно...
Зима прошла - царит весна беспечно.