Was ich ueber die Engel denke...

Лена Визе
Ueber die Engel denk' ich nach,
ich kenn' sie nicht,kann nur vermuten,
die sind vom GOTT fuer uns gedacht
wie Seligkeit,das Glueck,das Gute.

Kannst du allein nicht gluecklich sein?
dann suche jemanden zum Reden.
Fuer dein Leben und Dasein
schickt GOTT Leibwaechter und gibt Segen.

Sind Engel,die zu Menschen kommen,
mit Glanz und Licht vom GOTT erfuellt?
Was sieht man dann?Genau genommen...
Ist man mit Freude ueberfuellt?

Es kann doch anders Mal passieren...
Der Mensch besitzt nur Neid und Gier,
der tut die Naechsten nur blamieren...
fuer mich ist er nur ein Vampir...

Dann schickt der GOTT die schwarzen Engel,
die nehmen weg die Tolleranz,
die knuepfen eine feste Schlinge,
dann bleibt bei Dir nur Arroganz.
    ********************
Der Mensch ist staendig auf der Suche
nach reinem Glueck in seinem Leben.
Mein Freund,lass uns doch versuchen...
zu beten.Und der GOTT wird's geben.