Я возвращаюсь к тебе через все...

Изабелла Нежина
Я возвращаюсь к тебе через всё,
Ветер разбалтывая с весною
В белых вишнёвых цветах, босой,
Душу протягивая на ладони.
Снова упругий майский дождь
Лужи вспузырил сияньем жемчужным,
Я возвращаюсь. Что же ты ждёшь,
Самый любимый, самый нужный?..