***

Игорь Моисеев 3
      ИГОРЬ  МОИСЕЕВ
___________________________________________________________


     холодный  туман...

 Холодный туман на рассвете,
 Холодное чувство тоски,
 Холодное солнышко светит,
 Роняя лучи-лепестки.

 Лучи эти мягко ложатся
 На иней прошедших годов,
 А сердцу не хочется сжаться
 От горечи искренних слов.

 1972


___________________________________________________________