Памяти БЧС

Елерика
Ура! Он все же сдох –
Большой Червяк Сомненья.
Издал последний вздох,
был предан мною тленью.
Он был едва заметен,
но ты его кормил…
Кусочки слухов, сплетен
Червь не переносил.
Он был большим гурманом,
изысканность ценил-
закусывал обманом
твоих «…а я звонил…»
Любил необязательность,
он ею объедался.
А также невнимательность
твою ловить старался.
Червяк заметно вырос
и жутко растолстел.
Вчера из норки вылез,
обратно  - не сумел.
Брезгливо наступила…
Без жалости совсем…
Твой номер удалила
из памяти своей.