Я знаю

Юлия Мурмых
Откровенность заденет больнее лжи –
Не говори мне правды.
Дай обмануться, в себе держи –
Пусть я умру от жажды.

Той, от которой напитка нет.
Пусть без тебя засохну…
Но ты читаешь… а значит свет
Не погашу я в окнах.

11-12.02.2010