Река любви

Лев Воскресенский
Затерялись бриллианты в мусорном ведре,
Не гнушайся мной, таланты проявлю в тебе,
Я откроюсь чистым небом, пропуская свет,
Во мне радость ты отыщешь, избегая бед.
Наслаждаясь смыслом жизни, творчество любя,
На руках своих я сильных понесу тебя
В царство сладкой томной неги с пылкостью страстей,
Там навек с рекой сольешься ты любви моей...