Письмо... мужу

Гуля Файзиева
Идут под ручку две судьбы,
Прижавшися друг к другу.
Венчались миром -- я и ты
И так всю жизнь по кругу.

Идём вперёд, назад нельзя,
Мы цель свою достигним.
Мечте своей вослед глядя
Не вместе, мы погибним.

Нас двое, но с тобою я
Как целое одно.
Мне без любви, жизнь не мила,
Я поняла, давно.

Моё сердечко для тебя,
И бьёться в такт с твоим.
Когда влюбился ты в меня,
Тогда ты стал моим.

Ты спутник мой, мой муж и друг,
Со мной всегда ты рядом.
Любимых глаз, раскрытых рук
Проносятся пред взглядом.

В печали ты моя опора,
Ты моя гордость, милый.
Я приклоняюсь пред тобою,
Мой нежный и любимый.

Меня всевышний наградил,
Послал тебя мне в счастье
Создатель здраво рассудил
Так изъявив участьем.

Мой муж прости что не смогла,
Всю жизнь с тобой прожить,
Ведь скоро время умирать
Остался месяц жить.

Так сужденно что я больна,
Не плачь, прошу тебя.
Я в общем - то обречена
И дождь зовет меня

Когда уйду, ты не глупи,
Живи для дочки нашей,
Ведь у тебя все впереди
И жизнь тебе покажет.

Живи, что я не дожила,
С небес смотреть я буду.
Прости что от тебя ушла,
Но я с тобоой, повсюду.

Читаешь это ты письмо,
Так значит меня нет,
В тебе нашла я свой покой
Погас мой солнца свет.