***

Виталий Заянчковский
                Ты уходишь без прощанья

                Ты уходишь без прощанья,
                Я тебе совсем не нужен.
                Каждодневные свиданья,
                Словно дождь прошли по лужам.

                И не осень,не повадки,-
                Нас поникли в глубь трясины.
                Мы с табой играли в прятки,
                В прятки с прихотями жизни.

                Не сбылось,не состоялось;
                Наших встречных впечатлений.
                И в душе ликует жалость,
                После чистых откровений.

                Вышла ссора с душ невинных:
                С душ,что делали любовь.
                Вместо чувств,любовью сильных,
                Сердце наполняет кровь.

                Ты ушла,а я остался,-
                Жду других я нежных рук.
                А на сердце след остался,
                Это стук,страданья стук.