Тебе

Случайный Иван
Проникай своими событиями
Словно чуть-излишне-тонкими..нитями,
Выдыхай свою душу наружу ,
Пока он того не обнаружил.
Помоги себе справится с болью
И беги на вольную волю,
Красотой размывая границы.
Пусть тебе улыбаются птицы.