Нелегко

Борис Блинов 3
Я что-то ремонтировал.
- Галочка, подай, пожалуйста, вон тот молоток.
Попробовала нести, взяв за конец ручки.
- Папа, это мне НЕЛЕГКО…
И я сказал трёхлетней дочери:
- Галочка, в жизни не всё легко, НО ... если надо, то надо. Возьми молоток ближе к железке.
Сейчас у Гали внучка. Было у Гали в жизни НЕЛЕГКО, НО ...если надо, то надо.
    Взрослые дочери, как же хочется, чтобы вы были счастливы…пусть и ... НЕЛЕГКО.