Вернусь

Анна Лихтарович
Грустью с неба капли льются
Брызги, теплая вода
Покидая этот город
Не прощаюсь навсегда
 
Не забуду речь чужую
Странных вод бежит волна
"Тучу" флаеров люблю я
Буду помнить всё, всегда
 
Красота дворцов роскошных
Или хаток простота
Будут сниться в новых снах мне
Теплый вечер, суета
 
Покидая дивный город
Я и плачу и смеюсь
Не скучай, любимый Питер
Помни, знай, что я вернусь!