Быть

Татьяна Давидовская Попова
Прости...я не могу с тобою быть
И пониманье это все изменит....
И глубина страданий все измерит
Того, что было и того,что нет...
Что трепетало и звало в Любовь
В душе звенело,пело и смеялось
Когда я так по детски улыбалась
И я не знаю как мне дальше быть...