Судьба

Константин Васьков
Ангелы сокрыли улыбки
Нам их больше, не увидать
Мы с тобою так были близки
Кто же прав, а кто виноват?

Божий дар как проклятие ада,
Нам его надо принять
И лишь смерть этому рада
И мудрец нам сможет сказать…

Припев

Неси свой крест!
Он для тебя одного
Неси свой крест!
Когда ты падаешь на дно

Неси свой крест!
Он для тебя одного,
Неси свой крест!
И думай  лишь об одном

Может быть, мы ждали прощенья
Но никто нам не смог подсказать
Как добиться грехов отпущенья
И как заново все нам собрать?

Так живем мы в этом мире
Без прощения и без надежд
Словно мы мишени в тире
Без  защиты и без одежд

Припев