Женская любовь

Диана Гедраитене
Тьма стоит за моей спиной, маскируя себя под тень.
Я к тебе всей тянусь душой, так приди же и обогрей!
Растопи у реки костер, пусть пылают его угли,
и стараясь уйти из тьмы, дам напиться моей любви.
Захмелеешь от ласк моих, и поймешь, чувств прекрасней нет.
Но в любви только не клянись, не нарушить чтоб свой обет.
Ведь купить же нельзя любовь, и нельзя, ну ни как, продать,
только если я захочу, дам украсть....        или подарю!!!
Пусть не вечна любви свеча, неустойчива на ветру,
если я полюблю тебя, с чувством этим я и умру.