снова Я

Дарья Грубина
Опять ломаю чьи-то замки и рушу стены у своих,
И снова с душами играю, меняя правила для них.

Я вновь стараюсь разобраться в туманах собственных страстей,
И, не разрушив, наслаждаться запретным вкусом нежности...

Я оживая - убиваю, даря любовь - ТЕБЯ гублю,
Саму себя не понимая, у Бога помощи молю!

Я защищаю наши жизни иллюзией простой игры,
Но занавес давно опущен на сцене только мы. Одни.

Мы не играем - мы рискуем, но ладно б только лишь собой,
Но ведь мы тянем в эту боль… людей лелеющих покой…

Детей, любимых и родных, пусть мы глупы сейчас для них,
Но это только лишь гримасы, и встретиться уже опасно…

И это все приносит боль… И счастье!
Что могу живой, хоть день, хоть час я вновь побыть!

Вот только б... души не разбить…