Я - пыль, я - дым

Алекс Грей
Я - пыль,
я - дым,
песчинка во вселенной...
Я мыслями твоими покорён,
Но лишь во сне
коротком и волшебном,
Идём по облакам мы за руки вдвоём.
Ты - солнце,
Ты - огонь...
Я - просто пепел.
Я был никем и вдруг вознёсся ввысь!
Я жил во тьме
без праздников, без песен,
И облака над нами не неслись...
Ты - просто женщина на острых каблуках....
Мужчин вокруг себя ты превращаешь в прах....