Мечта

Грустный Парень
Он жил одной только мечтой
Но в ту мечту безумно верил
И, захотев бы, не измерил
Своё стремленье встречи с той…
Она жила в другой стране,
И просто глупость мысль о встрече
Но здесь, в сети, он каждый вечер
Был счастлив с нею как во сне.
Что означает расстояние?
Быть может вовсе не беда?
А для кого-то навсегда
Причиной стало расставанья?
Как можно верить в чудеса?
Как можно верить, что однажды,
Когда и как совсем не важно,
Забьются вместе их сердца?
Любовь - холодная война,
Бегут года неумолимо,
Но как ему необходима
Их встреча, знала лишь она.
И новый день за днём сметая
Туда, откуда нет возврата
Он забывал - всему расплата
Пепел любви, душа пустая.
И, может, где-то там она
Уже колечко примеряет,
И он возможно изменяет...
Такая верности цена…
Впредь не дано уж воплощаться
Тем дням что на двоих делили
Ведь их сердца, дотлев, остыли,
С мечтой давно пора прощаться.
Возможно что-то не учту,
И кто-то "Не любовь" шепнёт...
Не стану спорить, но поймёт
Лишь тот, кто хоронил мечту.