прозрение

Ыткин
Глянцевые страницы не дают выжить
Ты пьяная , но рыдай не рыдай веры нету
Однажды зашла в церковь и впервые поняла
Душа рвалась и кричала, и не было сил остановиться

Дорога, машины и демонические улыбки прохожих
Каждый хотел любви , но мало кто верил
Задумавшись на минуту ,переживаешь всю жизнь
Откровения приходят в любое время суток.

И стало тебе страшно спать одной в темной квартире
Сосед алкоголик, который всегда бухой и закрытые двери
«Не надо не говори ничего»-, кричала бойфренду по телефону
Я не сошла с ума , мне так плохо, останься
Но он уходил ничего так и не поняв.