Вслед за

Виктор Кй
И я, взошед на мост Кокушкин,
подумал – это не Версаль,
но то, что здесь слонялся Пушкин,
гораздо больший колосаль.

Я виртуально стал с ним рядом,
как знаменитый лиргерой,
а он спросил: "рискуешь задом,
ты чем кололся, милый мой?"
..............................