Маме в день рождения

Юлия Игоревна Шувалова
За твою красоту, за твою безграничную нежность,
За мелодию чистой любви и родные глаза,
За тепло твоих рук, и за ласки твоей бесконечность
Я хочу тебе мама, большое спасибо сказать!

И хочу пожелать, чтоб любая мечта поддавалась,
Чтобы жизни мгновенья казались приятней на вкус,
Чтоб дарили цветы, чтобы утро всегда улыбалось,
Покажи мне пример, ну а я у тебя научусь!

Пусть всегда будет дом переполнен твоею заботой,
Пусть всегда будут люди, которые любят тебя,
Пусть всегда будет Время… Свободное Время на что-то!..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАМА! Тебе говорю я, любя!