Не в груди красота женская

Николай Никандров
Не в груди красота скрыта женская.
Быть влюблённым, но во всё  целое!
Запах, губы, глаза, кожа нежно-белая.
Можно глядеть часами блаженствуя…

Но, как же так… Все видят по-другому.
И, женщин комплекс мучает самих.
На всё пойти безумно уж они готовы.
Чтобы привлечь вниманье дорогих.

В том, что он красоты твоей не видит,
Нет твоей, как женщины, поверь, вины.
В том вина лишь его, как мужчины.
Он – слепой, коль прелести так не видны!