Сон

Гуля Файзиева
Мир женских снов, он так прекрасен,
В нём исполняються мечты,
Порой бывает он опасен,
Иль небывалой красоты.

Он как сюжет из кинофильма,
Там слёзы, смех, кошмар и ужас
Трагедия как с опер мыльных,
Там что угодно обнаружишь.

На небесах дворец из сказки,
И звёзды светят даже днём.
И кнут любви и пряник ласки,
С одним любимым королём.

Бежать хочу, стою на месте
Хочу кричать, но не могу
И всё так вязко, словно в тесте
Твержу от страха я мольбу

Все рядом лица не знакомы,
Я в белом платье на венце
Вокруг свечей, и разных знаков,
Я вижу старца, на крыльце.

Я подошла, лица не видно,
Он чем то белым был прикрыт
А почему, мне любопытно,
Людскому взору ты закрыт

Он прошептал, в меня кто верит,
Увидит лик мой и любовь
Пред ним упала на колени,
Ведь это был господь мой бог

К ногам его я прикоснулась,
Молила я простить грехи
Душа моя к нему тянулась
Позволь писать тебе стихи

По голове меня погладил,
Ты делай что душа велит,
Всё для чего-то, или ради
Твой бог тебя благословит.

Проснулась я, холодный пот,
К чему мне этот сон приснился,
И странно очень, этот сон
Мне почему-то не забылся