Масленица

Канаева Нина
Дни за днями пролетели.
То морозы, то метели,
Атмосферное давление.
Не ко времени безделье -
Масленица, в самом деле!
План давно уже готов:
Встану, напеку искусно
Стопку целую блинов!
Чтобы в доме пахло вкусно,
И приветно и уютно.
Напеку не для двоих -
Позову детей своих.
Соберёмся все мы вместе.
Масленица так уместна!
Дети, внуки - все равны.
Приезжайте на блины!