по Золотому кольцу-2

Питирим Гачин
* * *
ехал в Тулу с самоваром
пистолетом анашой
и теперь сижу на нарах
режусь в шахматы с Левшой

* * *
пусть мало угля в Угличе зато тут царевичей режут
им мало рубля в Угличе снимай сразу всю одежу

* * *
пейзане в Рязани
пейсы стригли в бане
я ж себе заранее
сделал обрезание

* * *
что вы в Ярославле менты не останавливают
просто бьют по яйцам и глаза выдавливают

* * *
от Нижнего к Владимиру
побираюсь по миру
как зарежу ближнего
так пешком до Нижнего

* * *
выпьешь с эстетом в Новгороде Великом
очнешься раздетым в месте ужасном и диком