Я усну на твоих коленях...

Яркова Елена
Я усну на твоих коленях
И покрепче прижмусь к плечу,
Мы пойдем по небесным аллеям,
Я летать тебя научу.
Мы проснемся с алым рассветом,
На границе ночи и дня,
И прольются солнечным летом
Свежий дождь на тебя, на меня.
Ты сожмешь мою руку своею,
Я исполню твою мечту:
Я усну на твоих коленях
И покрепче прижмусь к плечу...