Снова дождь стучит по крыше

Виктория Герман
Снова дождь стучит по крыше,
Тихий звук я сердца слышу,
И Тебя я не увижу-
             Очень жаль.

Ты уехал,я не знаю,
Очень грустно,я скучаю,
Ты оставил мне не много-
             Лишь печаль.

Дома тихо,пусто,холод,
И никто не скажет слова,
Жёлтых листьев лёгкий шёпот-
               Во дворе.

И не знаю,что же дальше,
Шаг вперёд,а мне так страшно,
И так много мыслей разных,
               Только о Тебе.

Знаю,Ты найдёшь другую,
Может зря сейчас тоскую,
Без Тебя ведь не могу я-
                Это так.

Буду ждать,скучать и плакать,
И звонить...Хотя не надо.
Я хочу с Тобой быть рядом!
                Только как?...