Я видел девочку...

Алексей Кокс Золотарёв
Я видел девочку идущую со школы,
Банты, вплетённые в естественные косы,
Стеснение при каверзных вопросах
И одноклассниц плоские приколы.

Я видел девушку идущую под ручку
С простым обычным парнем на год старше,
Прогулки к Волге, катера и баржи,
И первый робкий, на прощанье в щёчку.

Я видел Женщину идущую с работы
С букетом роз случайного знакомства,
Возврат в семью, кормление потомства,
Покупки, скидки, договоры, квоты.

Я видел бабушку с клюкой из лыжной палки.
Супруг почил, а детям до неё нет дела,
Она не так уж многого хотела,
Но ничего назад вернуть нельзя, а жалко

Я видел девочку
Я видел девочку
Я видел девочку