Отравитель

Анатолий Воробьёв
Вы простите меня,что чуть-чуть ядовит
и зубами немного кусаю,
я вкусил уже яд,потому плодовит,
над собою кумира не знаю.
Евгений Дементьев

Дорогие друзья,я прошу извинить,
что добра никому не желаю!
Много в жизни пришлось мне отравы вкусить,
что с ней делать теперь-я не знаю.

Я отравой богат,что ни слово-то яд,
над собою кумира не знаю.
Аж внутри всё кипит,до того плодовит,
потому и зубами кусаю.

Я отравой по самое горло набит,
что мне с этим поделать-не знаю.
Столько яда во мне,до того плодовит,
что на всех я его изливаю!