Новый Я

Твой Константин
Жизнь бьется как птица, в замерзшие окна.
Я стал чем то прочим, как будто иным...
И ночь в эту ночь темнотой остается
И день будет днем, а не всем остальным.
Часы как часы отсчитают минуты
Как солнце и солнце взойдет над землей
И ветер как ветер хрипя от простуды
Сквозь стены домов будет виться змеей...
И люди как люди смешаются в толпы
И небо как небо укроет собой
Только в стенах квартиры как уколат иголкой
Буду я - новый Я обнимая рукой...