Коты - поймут!

Трибунский Влад
Жужжит противно, словно мошка,
Впиваясь в мозг зубастым ртом,
Мыслишка (мстительная кошка):
«Ты - в прошлой жизни - был котом!»

Приникну оком к телескопу:
Витраж созвездий, как фантом.
Я - козерог по гороскопу,
Хоть в прошлой жизни был котом.

Ночь близится. Уйду, пошаркав,         
В постель, и насладившись сном,
Послушной мог бы стать собакой,
Но! В прошлой жизни был котом.

Умны глаза. Красив и грешен,
Бываю ласковым скотом,
Люблю поесть, вино и женщин,
Ведь в прошлой жизни был котом.

Уж скоро Новый год в Китае
А тигр, ну в общем, тот же - кот,
Здоровья хищницам желаю,
Кто был котом - меня поймёт!

:)))
12.02.2010
ПС. Фото из интеренета.
Хорош, да?
:))