Отказ

Гуля Файзиева
В тот миг стоял ты на коленях,
И глубоко смотрел в глаза.
Тогда мне сделал предложенье,
Я так сглупила откозав.

Ты говорил мне, стань женою,
Тебе всю жизнь подарю
Ты будешь счастлива со мною,
Мужское слово я даю.

Тебя наверно, не любила,
А может просто так от страха
Что чувства на двоих делила
Жизнь и всегда была не сахар

Боялась быть с тобой навеки,
Ведь ошибалась прежде я
Обратно течь не могут реки
И потеряла я тебя.

Ты от отказа, разозлился,
Сказал , жить дальше не смогу
Возможно ты погорячился
Но не сказал мне почему.

Пойми ведь я сейчас в разволе,
Уже ошиблась невзначай,
Ну подождём хотя бы годик,
Но ты ушёл, сказав прощай.

Тебя в тот миг, я потеряла,
Не думала, что будет так
Ведь я тогда еще не знала
Что сердцем овладеет мрак

Вся жизнь прошла перед глазами,
Но ту картину не забыть,
Своими глупыми словами
Смогла я жизнь погубить.