Редкая монета

Ахел Вокансич
Любил подруг, любил вино
Любил отчизну из под палки,
Любил, когда с деревьев галки
Клевали сочное зерно.

Любил... А может представлял
Что он, крутой, как Шварценеггер,
И ото всяких печенегов
Сооружал защитный вал.

Волшебных сновидений сад
Клубился в голубом тумане,
И яма ширилась в диване
Под умножающийся зад.

Слагается простой бюджет
Из антикварнейших монет.