ничего не сделать

Наташа Денисова
просто оставляют всегда не те.
/черная роза - эмблема печали/
просто слишком бесшумно они уходят,
сколько б не топали, не кричали.

сколько б не упрашивали, не голосили.
даже у титанов заканчиваются силы.

просто забывают всегда не так -
очень быстро и очень тихо.
остывают, как чай в четырех глотках;
и попробуй - найди, окрикни.

разрыдайся в радиорубке,
и вцепись в микрофона руки:
-не сейчас-не сейчас-не сейчас-

просто оставляют не разлучась.