Случайная встреча

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я не стану скрывать,
Вы мне нравитесь,
нравитесь,
                н р а в и т е с ь!
Я ловлю ваш прямой вопросительный взгляд,
умирая от острой
мучительной
зависти
к тем,
кто  р я д о м  с Вами
стоят.


Поезд мчится,
вагоны нетрезво качаются,
за окошком бетон
и жгуты проводов...
-Что со мною?
Ужели опять начинается?
                Неужели возможно?
От   в з г л я д а?
Б е з   с л о в?!


Вы мне нравитесь,
нравитесь,
                нравитесь, нравитесь!
Я не знаю, что будет,
и   б у д е т   л и   ч т о,
но, мне кажется,
Вы
что-то  в а ж н о е  знаете,
без чего не прожить
н и  з а  ч т о!


Поезд стал.
Наши взгляды прощальные встретились.
Вас уносит...
уносит толпа...
                н а в с е г д а.
Вы на взгляд умоляющий мой
не ответили.
Вашу тайну теперь
не узнать
н и к о г д а.


(31.01.06)16.11.15

==============================================
Стихотворение (при желании) можно ПОСЛУШАТЬ (читает автор)
на сайте  СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23487)
==============================================