Была ли я тобой любима...

Грустная Дама
Сомненья,как ненужный сор,
но истина непостижима,
И я не знаю до сих пор
была ли я тобой любима.
И что придумано,что было,
Не знаю,миг неповторим.
Возможно я тебя любила,
Иль хуже было мне с другим?
Года ушли и мы с тобой
лишь параллельно существуем
и с кем даровано судьбой
живем,и даже не ревнуем.