Афоризмы 10

Нина Орлова
Поговорим о жизни...

1.Грусть - оборотная сторона веселья и находятся они в обратно-пропорциональной зависимости. Чем больше мы сегодня смеёмся, тем больше будем завтра рыдать. Так что смех вреден для здоровья!

2.Жизнь - игра? А мы, стало быть, в ней игроки? Тогда где ворота?

3.Смысл жизни - в самой жизни. А сама жизнь в чём?

4.Вот зачем живёт комар? Для пищи птиц. Тогда я тоже чья-то пища? Пусть подавится!

5.Люблю - значит живу! Тогда колись: где, с кем, сколько...

6.А в чём смысл выражения "счёты с жизнью"? Разве жизнь - банк?

7.Чем человек отличается от жирафа? Человек живёт, а жираф существует.

8. Жизнь прожить - не поле перейти. Но бывают такие поля (с крапивой, например), что легче жизнь прожить, чем поле перейти.

9.Ну, что наша жизнь?! Однако, в самый последний момент все осознают, чего она стоит, иначе не цеплялись бы.

10.А какова вероятность того, что именно сегодня мне на голову упадёт сосулька? Верно, почти 0. И нечего тогда чистить крыши! Это же увеличение вероятности!

11.-Я люблю, тебя жизнь...
Бам-бам-бам-бам-бам...
-Ой, жизнь, зачем ты дерёшься???