Гасну

Александр Зыч
Огромное спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2007/11/11/3096

Сегодня гасну, рвется нить
Твои слова наотмаш, резко!
Ты говоришь: "устал любить,
Со мной тебе, как будто тесно"
Я гасну спичкой на ветру
И мне тобою не укрыться.
Размазав тушь, слезу утру
С желаньем в уголок забиться.
Бреду вдоль тусклых фонарей
По одиночеству ступая
Ещё вчера была "родная",
Ещё вчера была "твоей".
Я переплАчу эту стужу
Очищу файлы о тебе.
Начну с нуля, конечно сдюжу
Оставив крестик на судьбе.
С нуля, с нуля, но это завтра
А нынче гасну, рвется нить
Я понимаю: нет возврата
Но я не в силах не любить.