Я с тобой повстречаюсь во сне

Арсалан Базаров
Я с тобой повстречаюсь во сне.
На часок, хоть на пару минут,
Помолчим, постоим в тишине.
Я почувствую теплый уют.

Я тебя унесу за собой,
Буду нежно на ухо шептать,
И под звездною белой луной,
Буду страстно тебя целовать.

Мы с тобою поднимемся ввысь.
И к груди прижимая мечту,
Вдруг меня посетит эта мысль,
Что тебя не видал на Яву.

Я с тобой повстречаюсь во сне.
Хоть не видел тебя никогда.
Но поверь, буду я о тебе,
Вспоминать, и скучать иногда...


12.02.2010