Ню 4

Юрий Горбачев
НЮ (буги,E7)
1.
«Держи меня, пока я голая!»-
ты говорила , хохоча.
Монголия моя, магнолия,   
в ночи горящая свеча.
Ничья жена, ничья любовница,
в окошке свет- сто тысяч бед.
О, электрическая кошка,
которая гуляет сама по себе!
2.
Ночей магическое чудо.
Плечей нечайных ворожба.
Откуда ты? Из Голливуда?
О, как же ты мне дорога!
Горячая, как буги –вуги.
Незрячая, как зов судьбы.
Как вместе взятые подруги,
 которых,  бросив, позабыл.
3.
Точней они меня и бросили,
А я так только сделал вид,
Вот так немножко поматросил               
В гареме, словно царь Давид.
На вид поставили в профкоме,
Жена – заяву на развод,
А я опять как будто в коме,
Твоя постель, как эшафот!
Вот! (Визг!)
4.
О, электрическая кошка,
о, ностальгическое ню.
Побудь со мной еще немножко,
чтоб смять вот эту простыню.
Такая участь. Такая доля.
И все же – откровенно жаль.
Держал тебя, пока была голая,
но все равно не удержал!