Поздравляю

Д-Юри-Мар
Ты, чужая невеста,
Боль в кулак зажимая,
Не найду себе места...
Ты чужая, чужая!

Душу давит, мне, камень
Гам, веселье, фиеста...
Твой жених, славный парень
Ты, чужая невеста!

Я набью, ему, морду!
Ты, прости дорогая!
Да, набью... я не гордый...
Пиндюлей навтыкаю...

Осень, ветром холодным
Заскулит подвывая...
Кувыркнусь с кем угодно!
Да пошла ты... чужая!

Поезд, ровно в два ночи...
Навсегда уезжаю!
Ты... люби, кого хочешь!
Я чужой!..Поздравляю!