Кукла Катя

Александр Дербенев
У меня есть кукла Катя,
Я сама ей сшила платья.
Платье синее в цветочек
Катя одевать не хочет,

Жёлтое ей не идёт,
В красном – что-то где-то жмёт,
А бардо на этот раз
Не подходит к цвету глаз.

Хочет блузку с юбкой мини,
Чтоб удобно ей в машине,
Было за рулём сидеть,
С высока на всех глядеть!