Из плоти и огня

Галина Кудряшова
Войти под своды ночи, будто в храм,
В тягучий сумрак цвета спелой вишни,
Где даже стук часов нам  будет лишним
И млечный свет за перекрестьем рам.
Войти и сбросить маски суеты,
Чтоб стать самой собою в час полночный —   
Святой и грешной, чистой и порочной,
Рабыней, жрицей — как захочешь ты.

 С тобой  делить восторг и благодать,
 И пальцами касаясь влажной кожи,
 До умопомрачения, до дрожи,
 Безумно, ненасытно целовать.
 Почувствовать, что ночь теплее дня —
 В ней чувства ярче, искренней, сильнее.
 От нежности нахлынувшей немея,               
 Разжечь костёр из плоти и огня.

 Страсть пригубить как терпкое вино
 И пить твоё горячее дыханье,
 Разрядом тока — каждое касанье,
 Как будто сердце  на двоих одно.
 Поймать интуитивно вспышку-миг
 И вздрогнуть распустившимся бутоном,
 И в исступленье задохнуться стоном,
 С любимых губ сцеловывая крик...